أخبار عاجلة

بالفيديو خبز الباغيت الفرنسي | جريدة الأنباء

يصحو الخباز الفرنسي جان-إيف بولييه عند الثانية من صباح كل يوم، وأول ما ينظر إليه هو حالة الطقس.. فهو عنصر أساسي لنجاح خبز الباغيت الفرنسي الذي تأمل فرنسا في إدراجه العام 2021 على قائمة التراث العالمي للبشرية التي تعدها اليونسكو.

ويقول بولييه: «يعتمد صنع الباغيت الفرنسي بشكل كبير على الطقس ويجب الأخذ في الاعتبار درجة حرارة العجين والماء والمخبز».

أما تعريفه لخبز الباغيت الفرنسي المثالي فهو أن يكون «يتمتع بثقوب كثيرة وهشا مع لب طري وطعم ظاهر».

وليكون مثاليا، يجب أن يكون المخبز دافئا ولكن ليس أكثر من 22 درجة، ورطبا ولكن ليس أكثر من اللازم وإلا فإن العجين يتفكك والخبز يجف.




Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق