أخبار عربية

سماهر سلامة: الطبخة “لبن إمه” والتحلية خفّة الدّم

[ad_1]

في فقرة مطبخ المؤثرين التي نقدمها لكم أسبوعياً في إكسترا خلال شهر رمضان، مزجت لنا ضيفتنا صانعة المحتوى والممثلة من حيفا سماهر سلامة، الكوميديا بالطعام الفلسطيني.

توتي كما يعرفها متابعوها على وسائل التواصل الاجتماعي تشرح لكم في هذا الفيديو كيفية إعداد طبق “لبن إمه” بكثير من الطرافة.

يمكنكم أيضا الاستماع إلى حلقة إكسترا الإذاعي من خلال هذا الرابط:

أو عبر أثير إذاعة بي بي سي عربي أيام الإثنين والثلاثاء والخميس الساعة 2:06 بتوقيت غرينتش.

هذه الحلقة متاحة أيضا عبر:

[ad_2]

Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى