أخبار عربية

ما أهمية غاز ثاني أكسيد الكربون؟

[ad_1]

أسواق خاوية

صدر الصورة، Getty Images

شهدت بريطانيا مؤخراً انخفاضا في كميات غاز ثاني أكسيد الكربون (CO2) المنتجة إلى النصف، ما أثار قلقا حول إمكانية حصول نقص كبير في بعض المواد الغذائية المطروحة في الأسواق.

السبب في ذلك يكمن في أن هذا الغاز يستخدم في المئات من منتجات الأغذية والمشروبات من السَلَطات الجاهزة إلى المشروبات الغازية.

لماذا يعدّ غاز ثاني أكسيد الكربون مهما لقطاع الأغذية والمشروبات إلى هذا الحد؟

يستخدم غاز ثاني أكسيد الكربون الصالح للاستخدام في الصناعات الغذائية في إنتاج المئات من المنتجات.

[ad_2]

Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى