أخبار عربية

مذاق الخضار والفاكهة: كيف يعمل المزارعون والعلماء على هندسة طعامك وراثيا لتحسين نكهته؟

[ad_1]

  • إيما ولاكوت
  • مراسلة تقنيات الأعمال

فرانكو فوبيني، مؤسس شركة ناتورا للفاكهة والخضروات

صدر الصورة، Valeria Necchio

التعليق على الصورة،

فرانكو فوبيني، مؤسس شركة ناتورا للفاكهة والخضروات

يقول فرانكو فوبيني، مؤسس شركة “ناتورا” للفواكه والخضروات: “النكهة هي اتجاه متجدد الظهور بلا شك”.

قد يكون العثور على أصناف لذيذة من الفاكهة والخضروات أمراً صعباً، ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى متطلبات المحلات التجارية الكبرى.

“باتت المحلات تطالب بأصناف الخضروات والفواكه التي تتمتع بعمر تخزيني أطول، لذلك وعلى سبيل المثال لا الحصر، قشرة الطماطم الآن أكثر سماكة وبالتالي لا تتشقق بسهولة؛ الطماطم التي قد تنضج بشكل أسرع على أن تمتص المزيد من الماء”.

“لذلك، وبمرور الوقت تقوم بزراعة أصنافك وفقاً لمتطلبات أخرى غير النكهة”.

[ad_2]

Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى